• Schulgebäude
  • Panorama2

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erholsame und vor allem gesunde Sommerferien! Informationen zum Schuljahr 2020/21, mit Beginn am 08. September folgen.

Aktuelle Neuigkeiten zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen (Stand: 24.07.2020)

KMS an Eltern und Schüler: Sommerferien und Schuljahr 2020/21

KMS an Eltern und Schüler: Schulbetrieb ab September und „Brückenangebote 2020“

Wir möchten noch einmal freundlich darauf hinweisen, dass im Schulgebäude eine Maskenpflicht besteht und die Hygiene- und Abstandsregeln bitte eingehalten werden müssen.

Für Rückfragen zu Zwischen- und Abschlussprüfungen wenden Sie sich bitte an die zuständigen Kammern

WICHTIG:

Die Schließung der beruflichen Schulen hat KEINE Auswirkung auf die Arbeitsverpflichtungen aus Ausbildungsverträgen. Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, sich unmittelbar mit den Ausbildungsstellen in Verbindung zu setzen (für genauere Informationen beachten Sie bitte das KMS vom 16.03.2020 in unserem "Download-Bereich").